朱铁雄荣获中国网络视频学院奖“最新锐网络达人”

日前,第七届中国网络视频学院奖正式公布。OST传媒旗下达人朱铁雄荣获“最新锐网络达人”,与王立群、赵普、何同学、曹颖等并列前十。

此次获得“最新锐网络达人”的朱铁雄,他用技术把国风视频玩得催人泪下,绚丽的国风妆造,深渗着中国传统文化精神,以一己之力打造国风变装潮流,将国风注入传统文化的灵魂,他的作品大胆想象,用技术突破现实的束缚,化身各种英雄、神话人物,自由表达着深藏于每个人内心深处的英雄梦,引发国人共鸣。

他因抖音大热元素“变装+国风”爆红出圈,曾以一条视频登顶抖音热点榜TOP1,获赞量高达358.7w,引发多家媒体集体关注,其中央视网新闻、新华每日电讯、人民视频等多家央媒也进行了报道。随着国潮风崛起,新生代对中国文化的认知不断加深,“国风”成为年轻人的流行文化,国粹变成了国潮,朱铁雄便是这一热潮中的典型代表,他的爆火体现了中国年轻一代的文化自信。

上一篇:网友家里养了好多只猫咪,每次吃饭都是排排队,这是家里有矿吧!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯