李玲玉开直播,专门给刷礼物多的网友唱歌,不断高声感谢榜一大哥

我问一下中老年男性朋友们,在你们青春年少的时候有自己心中的女神吗?如果你心中的女神做了什么让你感觉不愉快的事情,你会为此而心痛吗?我来告诉大家,在我十七八岁的时候,我心中的女神,至少是女神之一就是李玲玉。

她之所以是我的女神,一方面源于她的形象,一方面源于她的歌声。当然,喜爱李玲玉一直是我心里的秘密。她是大歌星,我是小听众,仿若天上的明星和地上的小草,明星的闪耀不影响小草的喜爱,而明星可能看不到每一棵小草。随着年龄的增长,心中女神可能也换了又换,但是曾经喜爱过的明星在心里确实永远都有位置。比方说,我曾经又喜爱过杨澜,喜爱过董卿,有的时候,她们还会在我的心里打架。为了劝架,我也曾五味杂陈。

今天我要说的事情是李玲玉开直播了,对于李玲玉开直播,我本人是乐见的。在此之前,我也会去付笛生、任静的直播间驻守逗留。听听若干年前我们心里的这一对金童玉女唱歌,还是蛮有意思的,而李玉开直播却是另外一个景象。

不过实话实说,我没有去过她的直播间,只是看到了网友对她直播的描述。据这位网友说,李玲玉一口一个感谢榜一大哥,和我们平时见到的网红直播没有什么区别。

这位网友还特别提到,有粉丝刷了一个千元礼物,李玲玉特别高兴,根据平台的规则,李玲玉大概实际能得到500元。另外,这位网友还说了这样一个事情,那就是很多不打赏的网友点歌,李玲玉都没有理会,只是把歌声送给那些刷礼物比较多的网友。

我不知道李玲玉现在的经济状况到底什么样。但是对于她的人生过往,作为她的歌迷,我还是多少知道一些的。我心里在想,李玲玉真的到了需要在直播间讨礼物的程度吗?5月8日,李玲玉在家中开播,对直播间30000多名网友说道:你们想听什么就告诉我,只要我会唱就可以。结果网友在评论区点歌时,李玲玉却假装看不见,只是自顾自说着曾经拍《西游记》时的花絮。突然进来一个大款,直接刷了一个1000元的礼物。李玲玉赶紧戴上老花镜,找到了刷礼物的网友,点名感谢半天。并且表示:感谢榜一大哥的支持,我给你唱首《美人吟》吧!李玲玉动情地唱着,网友们却不淡定了,开始了冷嘲热讽。有的说她:为什么大牌明星都在直播?还有的讽刺她:礼物就是钱!内涵李玲玉见钱眼开!李玲玉看到后生气了!大声说道:我以后直播就是常态了,大家不用大惊小怪。我只唱歌给大家听,不卖货不打PK,你们不要吐槽我,有礼物就支持,没礼物就给我点赞吧!虽然直播间有很多喜爱她的网友,刷屏夸她是不老女神,但是有部分网友却因为没有刷礼物,点歌后李玲玉不给唱,生气离开了直播间。作为80年代曾经家喻户晓的甜歌女王,李玲玉有着《天竺少女》《你潇洒我漂亮》等代表作,如今也为了赚钱开播卖唱,有点物质了!曾经甜美的形象,迟早会因为感谢直播间的大哥大姐,问网友要礼物而破灭,你们说呢?

上一篇:朱铁雄荣获中国网络视频学院奖“最新锐网络达人”
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯