这 ?!日本男子花200万日元,只为“变成狗” !

谁能想到,日本一位男子竟然花了200万日元,把自己变成了一只狗...

先来看看变身后:只能说没想明白小哥为啥要这样...

话说在今年的四月份,日本一名叫做toco_eevee的网友在社交媒体上发布了一条状态。

“定做了玩偶服!托它的福,我实现了想成为动物的梦想!”

这个状态在社交媒体发布后,很快引起了广大网友的热烈关注,播放量迅速突破百万,并且点赞也接近6万。

为啥有这么高点的关注度,主要是“太真实了”!完全起到了以假乱真的效果。

“抬手”

狗狗蹲:

甚至还模仿狗狗撒娇,只是看起来有点“笨拙”

再看看起身动作,要是不说,谁能知道这是一只“假狗”!

瞬间日本网友被这逼真的“狗”彻底折服。

“我全部看完也觉得这是真的,有点厉害!”

“这里面是人?!也太真了吧?!”

因为热度不断提高,很快日本的媒体也对这只“假狗”充满了兴趣,开始对“假狗”进行深扒。

经过了解发现,定做这样一套狗狗玩偶装的是一名日本三十岁男子。之所以这样打扮是他很喜欢四只脚行走的动物,从小就希望自己也能这样,现在长大了,经济条件可以了,就能实现梦想了。

这次订购狗狗玩偶装,并且成功“以假乱真”,让小哥感到无比快乐。

通过定制的这套玩偶装,再加上他多年对狗狗日常行为举止的研究,他把狗扮演的非常形象。

据了解,给小狗做狗狗玩偶装的是Zeppet公司,多年来在相关领域很资深,从小哥下单后,双方经过了多次沟通才打造了这样一件产品。

对了,这家公司还做过大熊猫玩偶装,也很像!

因为持续火爆,小哥前两天还被日本电视台邀请了,并且一上来就给现场主持人一个大大的下马威!

他还和主持人互动了起来!

哎,不管怎么说,小哥也是给大家带来了些许欢乐!他自己开心就好。

上一篇:为什么猫咪不喜欢被人抱?想不到吧,其中原因你猜到了几个
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 晕了晕了

    我这个人非常容易晕船(不认识的偏多,最近我晕上了一个很可爱的人,每天下课都期待在走廊遇到,所以我都会故意找同学去外面聊天,然后就常常遇到,遇到的时候