金毛累了不愿走,主人蹲在它面前,它立马起身爬上去,要背着走!

养过宠物的人都知道,其实它们很像是个孩子,不管什么都想要缠着你,喜欢撒娇卖萌,而且非常有孩子气!主人越是宠,它们也是会放肆呢!但这是一个愿打一个愿挨的问题,只要它们觉得幸福就好。

就有这么一位网友,家里养了只金毛犬。这只金毛可是会撒娇了,只要有什么问题,肯定就会找主人帮忙!比如这一天网友带狗狗出门玩,结果走到一半路上狗狗累了,就不愿意再走了!无论主人怎么拉怎么拽,它就是躺在那里。宁愿是毛发在地上拖着,也不愿起来!看到它这样,主人也是心疼呀!

于是主人只好回来,然后蹲在金毛的前面。这时候金毛马上就站起来了,然后就爬到了主人的后背上!原来狗狗这是想要主人背着走呀!怎么那么像是个孩子呢,累了还要人背着!看它这么大的体型,主人也是累得够呛吧!

上一篇:没用过也吃过!诸葛亮10大发明 「这2样」早已融入日常
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 魔羯男迟迟不告白却⋯

    我和暧昧对象魔羯男已经暧昧两个礼拜了,中间每次互相打电话,都可以聊一个小时以上,也会视讯一两次,一起出去的时候总是会叮咛我,不要穿太性感或是太短的