五星饭店破天荒!用餐不用7千元!1万5的住宿券送给你

记者唐家兴/台北报导

▲饭店大手笔推出用餐送住宿!(图/汉来大饭店提供)

受疫情影响,国内餐饮旅宿业的业绩普遍不理想!为刺激市场消费,因应全民与病毒共存的这最后一哩防疫路程,鼓励民众到餐厅聚餐消费,业者放大绝祭出用餐单笔消费满6,888元即赠送一张价值超过14,700元的五星级饭店住宿券,超过2倍以上的大优惠,可谓史上空前。

旗下有44家餐厅的汉来美食集团,为鼓励民众到餐厅聚会用餐,结合关係企业汉来大饭店于5月11日~6月30日推出用餐单笔消费满6,888元(包厢、礼盒、糕饼小舖、酒水和宴会厅除外)即赠送一张价值14,784元(含税金及服务费)的饭店客房住宿券(精緻客房房型,限周日至周五,使用期限至2022/12/30)。有别于高雄其他饭店推出房客享餐饮8.5~9折优惠,此次汉来美食结合汉来大饭店吃饭送住房之活动,优惠之大,堪称史无前例,年底前可以利用这张住宿券安排一趟高雄的五星级饭店之旅。

汉来美食指出,新冠疫情虽然已经走到后疫阶段,但因每日都有破万确诊人数,使得民众对于外出用餐和聚会仍心存忌惮,对于全台有44家品牌餐厅的餐饮集团来说,只好使出杀手锏;祭出历来最大的优惠方案。汉来美食旗下餐饮业态丰富,从自助餐、高档米其林星级餐厅、顶级铁板烧、牛排馆、日料到平价的汤包、港点、蔬食等,大宴小酌、丰简皆宜,只要消费达到6,888元即可获得一晚免费的五星级饭店住宿。

而同为关係企业的汉来大饭店则搭配美食餐饮券推出的「汉来飨乐趣」住房专案,每房4,900元起,就可获赠2,000元汉来美食餐饮券,此餐饮券可直接使用在汉来大饭店内的美食餐厅,但限入住日期时使用。

上一篇:“撸猪店”火了!rua“二师兄”要注意这些……
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯