乾隆夜夜都想宠幸令妃!全因这招太嗨受不了 激战狂生6胎

大陆中心/综合报导

▲令妃堪称是清朝后宫相当传奇的女子。(图/翻摄自百度百科)

清朝后宫妃嫔众多,其中最好色风流的皇帝乾隆,后宫传说三千宫女,有六成都是他的储备官女子,而妃嫔的数量更是超过四十位,但风流归风流,乾隆其实也有几位专宠的妃子,其中宫女出身的令妃,就是后宫中相当传奇的女子。

▲令妃楚楚动人的模样,让乾隆对她更加疼惜!(图/翻摄自百度百科)

令妃一共替乾隆生下六个子嗣,包括四位皇子和两位公主,可说是备受宠爱,但为什么令妃能如此深受乾隆喜爱,并且时常翻牌子?有传说令妃其实有「私房」妙招,可以让乾隆特别嗨,不过也有另一说法,是因为大部分的妃嫔,都出身贵族,娇滴滴的模样,对于乾隆来说已经看惯了,反而是宫女出身的令妃,反而让他有不一样的感受。

令妃从宫女出身,算是身份非常卑微,不过一路被乾隆提拔,从贵人很快的没几年,就高升皇贵妃,而她的手腕也被猜测,除了对乾隆言听计从,也很会撒娇施展魅术,再加上乾隆就是令妃的唯一靠山,相当忠心,而且令妃传闻也会不断的让乾隆觉得,自己非常需要他,也因此成为乾隆每晚都想要翻牌子陪伴的对象。

 

上一篇:上海战疫|走进“宠物方舱”:志愿者24小时陪伴让主人放心
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯