太监娶了宫女后怎么行房?全靠这道具嗨翻 同性也拿来激战

大陆中心/综合报导

 ▲清朝后宫太监与宫女,常常存在一种非常微妙的交往状态。 (示意图/翻摄自微博)

清朝后宫唯一的男人,就是皇帝,虽然有些皇亲国戚仍是可以入宫,但也都只是过客,而其他原本应该是男性的太监,就填补了后宫那些,本来需要男生做的差事的空缺,但也因为阉割,所以也不会造成后宫妃嫔清誉受损,但太监也是男的,虽然没了根,不过仍是有性慾,又该如何解决?

▲太监为了满足自己的私慾,常常对「对食」的宫女施虐。(图/翻摄自百度百科)

太监这个制度,不只清朝,许多朝代都有过,但太监本来就是违背「慾望」的一种生存模式,儘管去势仍会有性慾,那又该怎么样解决?其一就是到青楼或妓院,来寻求慰藉,但也有的太监不愿意这样做,反而从宫中找宫女一起「相处」,也称为「对食」,但如果有慾望,太监还会使用一种道具,叫做「狎具」来洩慾,甚至这道具,太监同性之间传说也会互相使用,也就是所谓的分桃、龙阳、断袖。

不过有的太监,在记载中更加疯狂,由于心理变态加上无法过正常的性生活,就转向了性虐的方向,常常会透过施虐的来得到快感,像是针刺、鞭笞、菸头烫、各种折辱,想尽办法的虐待妻妾才过瘾,所以古代也有不少记载,许多宫女都觉得,和太监对食,或是嫁给太监,根本就是一种虐待。
 

 

 

上一篇:孔明出手害死了庞统!「落凤坡殒命」真相曝:竟只因为一字
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 国北护健管

    最近準备转国北护的健管系所以有在爬文,原本贪图国立两个字非常想转,但发现好像没有我想得那么好?想问问有转过的学长姐们是否校风如何,另外想询问面试