妃子侍寝过程曝光!皇上其实不舒服 太监连喊3次:时间到

国际中心/综合报导

▲嫔妃被翻牌后,就要用棉被包着送进龙床。(图/翻摄自微博/示意图)

不少民众都喜欢追剧,且特别喜欢追宫廷剧,在剧中除了要看嫔妃之间的勾心斗角外,还要看皇上与嫔妃之间的爱恨情仇,有些人很好奇到底古代嫔妃侍寝的状况是如何?其实并不像电视剧演得如此浪漫火热,为了要保全龙体,其实皇上过得很不开心。

第一步最常见的就是翻牌子,皇上用膳完后敬事房的总管,就会端着有不同嫔妃牌子的大盘子上来,让皇上挑选,挑中之后,嫔妃就要全裸包进一个大棉被,被送到龙床上,再让嫔妃服侍他们。但悲惨的是,其实门外都会有一群值班太监纪录皇上行房的过程与时间,许多眼睛都盯着房内看。

▲皇上用膳完后就要翻牌。(图/翻摄自微博)

加上为了保障皇上的龙体,每到一个时间太监就会在外面喊话「皇上时间到了!」如果皇上不听,太监就会一直在外面喊,直到皇上停手,完事后皇上会再把太监找过来,决定要不要留这位嫔妃,如果不要的话,太监就会用宫内的方法让嫔妃人工避孕,每个过程都有人监控,压力相当大。

上一篇:口袋小猫也太可爱了叭
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯