流浪猫妈妈带着三只小奶猫在树下避雨,生死一刻终于得救!

文/王大野的猫

流浪猫咪在外生存,不仅要面临水和食物的危机,还要面临雨雪天气带来的生命威胁。对它们来说,能多活一天都是幸运。

在纽约布朗克斯一个阴雨天气,一个流浪猫妈妈正带着它新生的小奶猫在树下避雨。

恶劣天气不仅对猫妈妈来说很不利,对小奶猫来说更是直接威胁生命安全。

为了保护小奶猫,猫妈妈寸步不离,一直把小猫咪护在身下。但是如果这种天气一直持续下去,猫妈妈没有食物来源,一家四口都将面临生存威胁。

幸运的是,住在附近一位好心人发现了它们,并把它们转移到一个相对安全的地方,还给猫妈妈提供了食物。

随后,这位好心人联系了一家以志愿者为基础的动物救援组织Little Wanderers NYC,希望能够为这一家四口提供专业的照顾。

寄养志愿者梅根把猫妈妈和小猫们带回了家。

虽然面对的是一个新环境,但猫妈妈的适应能力很强。它很快就走出笼子,在寄养室巡视一圈后,开心地接受寄养家长为它们提供的一切。

梅根说:“当我给三只小奶猫称重时,猫妈妈一直在旁边盯着我看,但一点都不介意。小猫们的体重达标,都很健康。”

猫妈妈很爱它的孩子们,每天都忙着给小猫们喂奶和清洁,让小猫们一直待在安全舒适的窝里。

它对寄养家长充满感激,只要梅根走过来,它就要从窝里走出来迎接她。

梅根说:“我们收到了很多寻求帮助的请求,我希望更多的人能够参与进来。寄养家长越多,可以挽救的生命就越多。”

如今,小猫咪们在茁壮成长着,猫妈妈也很喜欢它的室内生活,它们每天都过得很开心。

当下我们的救援机构很少,所以我们更要善待生命,不要遗弃宠物

既然当初给了它一个家,就不要让它去流浪。

上一篇:妹纸晒出惩罚哈士奇的画面,结果网友看后全惊呆了:狗子太美了吧!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯