众人自觉保持距离排队,以为等核酸,没想到竟是在等撸流浪猫~

突如其来的疫情持续了三年,让大家一直人人自危,自觉的戴口罩、保持距离,在这样有距离的环境下,毛孩子就成了温馨画面的“桥梁”。

近日,台湾一位网友骑单车经过某条路时,发现共享单车停放处围了几个小姐姐,好奇过去一看原来是有只“路霸”猫!

一只狸花猫躺在两排共享单车中间,享受的趴在地上晒太阳休息,吸引了不少想摸它的路人。

围一起撸猫不新奇,但大家还都能保持安全的社交距离,自觉的排队吸猫!

不知道的还以为是在排队做核酸,但谁能想到是在等着摸一只流浪猫呢~

除了年轻的小姐姐们,还有老奶奶也忍不住上前看看它,毕竟铲屎官可不分年龄和性别,小猫咪的魅力就是这么大。

而且许多还车和取车的小哥哥们也会小心的绕过它,说不定也都是铲屎官,只是不好意思在外面蹲着吸猫呢~

这只狸花猫胖嘟嘟的,一看平时投喂的人就很多。

许多网友也都纷纷表示眼熟它,表示“路过都要跟猫主子请安”、“每天早上上班都要寻找它,几乎都在睡觉”。

还有的表示“为了保护猫咪的安全,还是不要公布地点比较好。”

疫情下暴露了许多丑恶,可也有许多温暖的事,希望这只狸花猫能永远自由自在,希望所有流浪毛孩子都能被温柔以待。

By/FB/@冰封欣

被车撞伤盆骨左腿骨折的狗狗三小求云养

点击小程序当TA的养父母吧!

上一篇:人类高质量请签收
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 把LinkedIn当交友软体

    去年底找到实习以后超认真开始经营LinkedIn,因为经历不算少 所以每个区块都有放经历,发文目前也只放了跟工作/比赛相关的,没有任何自拍照,(真的有看到