狗狗被主人丢天桥底,模样变成骷髅样,看到食物狼吞虎咽!

这二只狗狗不知道是什么原因,被主人给抛弃在了一座天桥底下,狗狗被饿得头部像一个骷髅头一样,让人非常心痛不已。

最后狗狗被好心人给发现了,好心人将狗狗带回了家,并且帮狗狗将身上的一些不干净的地方清理好,还给狗狗准备着食物,让它们填肚子。

估计这二只狗狗在原主人家里面经常受到虐待,看狗狗这瘦骨如柴的,真的太让人心痛了,这些主人如果不爱,就不要养它。

这只狗狗的身体也是受到了很多伤害,这只狗狗和上面那只狗狗是一起绑着的,身上也有着伤痕,不过狗狗们不会说话,只能逆来顺受。

好心人帮助着狗狗将这些身上的伤治疗好,感谢好心人的收养,希望好心人一生平安。

上一篇:边牧专栏丨用食物奖励边境牧羊犬要注意的4件事
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 瓶男瓶眷请进

    一直觉得比较害羞慢热的女生蛮吃亏的,感觉大多数瓶男比较喜欢大方开朗活泼的女生……,有瓶男喜欢没那么外向的女生吗?可以留言让我知道吗?