一窝狗在竹篓里等待被卖,走进瞧一瞧,一探头不淡定了!

网友在狗市看见一只装狗神器,简直就厉害极了,几只小狗狗装在里面,不会觉得热,也不会觉得闷,并且还挺宽的,而这就是一个竹子编织的竹篓,狗狗们被装在里面,然后等待人来买。

几只狗狗睡在里面,等待人过来将它们买走,不过,大家都只是过来看看,买走的非常少,或许是觉得不太合适吧,主人是狗狗们在这里没有多少精神,价格也不是特别便宜。

其实这些小狗狗也确实是还不错,就是价格没有太大的优势,所以买的人不多,而大家也只是看一下而已,当然,这个狗没卖出去,但是这个装狗的东西,确实是不错。

人来人往的,狗狗在里面也已经习惯了,没有半点紧张,该睡觉的时候,安心的睡觉,如果真的有人来买走,那就直接跟着就是了,反正被买走了,会直接被拎起来的。

狗狗本来在睡觉,个个看起来都没有什么精神,不过,网友拍一下竹蒌,马上就有一只起来,并且也跟着网友做同样的动作,好像也是想要拍东西似的,有点小缘分。

网友在考虑是不是把这只小狗狗给买走,毕竟挺有缘分,其它的狗狗都不看网友一眼,只有这只狗狗理会网友,并且还做出打招呼的行为。网友们,这是装狗神器吗?还有遇到这种对自己打招呼的狗狗,你会买吗?

上一篇:商务餐桌上的得体仪态
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 颇析感情中的关係

    长辈总是会对后辈的感情给很多他们的经验以及感想,有些长辈都觉得找对象就要找学历好一点的,工作一定要稳定 然后不要远距离 尤其工作稳定和不要远距