猫咪被前主人扭断脖子,但这件事让它重新爱上人类!

这只猫咪遇到了一个不好的前主人,前主人对它进行着虐待,并且还将它的脖子给扭断了,更加可恶的是,还用化学物品伤害狗狗的脚。

这事情被志愿者知道后,第一时间将猫咪给救了下来,这事情被传网上后,就马上有人愿意收养这只可怜的猫咪。

猫咪被好心的家庭收养,这个家庭主人对猫咪非常疼爱,并且还花大钱帮猫咪治脖子,还为猫咪专做了一个轮车。

猫咪的脖子虽然没有完全好转,但也已经能正常了,原来的时候,就连喝水都没办法自理,治好后最少吃饭喝水就好很多了。

新主人每天精心准备着三餐给它,还给猫咪买了一些漂亮的新衣服,猫咪内心是感激的,但却不懂如何表示。

猫咪在这个家庭里面过得非常开心,这里有着自己的同伴,主人对它又好。

小主人对它也是非常的照顾,平常也会跟着猫咪一起玩,新家庭里面,都希望猫咪摆脱以前被虐待的阴影,从阴影中走出来,感谢这好心人,祝一家健康平安。

上一篇:5.11丨领养贴,橘猫2个多月出头,会用猫砂很乖粘人!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯