主人在用VR眼镜玩游戏,狗狗在旁边很疑惑地看着他:发作了吗?

现在有越来越多的人开始养宠物了,而毕竟它们不是人类,所以有时候是看不懂人类在做什么的。当然有时候人们也不理解它们在做什么事情!所以在对方看来,都好像是个傻子一样呢!

就有这么一位网友,家里养了只狗狗。这一天网友买了个VR眼镜,于是准备在家里玩个游戏。当戴上VR眼镜之后,网友就开始乱摆动手臂来玩游戏了!这个时候,家里的狗狗正好路过,当看到狗狗的那个眼神时,我忍不住要笑出声来了!它一脸的疑惑,不知道主人在干什么,好像在看傻子一样!

这不就是当我看到朋友迷惑行为时的我吗?一点也看不懂他在干嘛,但是又不敢去问去说,只能是远远的看着!不知道为什么,越看狗狗越想要笑呢!估计主人给它解释也听不懂,毕竟你只是一条狗而已。不过我有个好主意,就是也给你戴上VR眼镜,你就明白为什么要在原地乱动弹了!

上一篇:“离家出走”到海上石油钻井平台?这只旅行小猫终于回家啦
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯