澳男离开90秒,汽车和爱犬就被盗!“人狗团聚”把主人激动坏了

最近,一只宠物狗终于和主人团聚了,而在稍早前,该男子的汽车连同车内的宠物狗在墨尔本一家购物中心被盗。

据澳洲九号台5月10日报道,墨尔本男子Roy Smith驾驶的霍顿Commodore旅行车于上午7点50分左右,在Cranbourne West购物中心被盗,当时车上有他7个月大的德国牧羊犬Ryley,它被装在车上的笼子里。

Roy Smith和他7个月大的宠物狗Ryley(图片来源:九号台)

Ryley的主人、73岁的Smith和大多数早晨一样,只是短暂地去了一趟面包店,回到停车位后就发现自己的车和心爱的宠物不见了,这让他非常伤心。

他说:“我90秒后回来,发现车没了。”

Smith表示Ryley昨天刚做完手术,需要吃药。

被盗的德牧Ryley(图片来源:九号台)

幸运的是,这只德牧于上午10:30左右在附近Narre Warren South区的一个保护区被人发现,并被带到了当地的动物收容所。

上午11点前,Smith的车也被人发现遗弃在了Berwick区的Marsh Grove。

Smith告诉3AW电台,他的车里面被损坏了,车里面都是汉堡渣和饮料,他用来养狗的笼子也不见了。

(图片来源:九号台)

不过,能和Ryley团聚让他感到非常激动。

他说:“它是我最好的朋友。”他还对Ryley开玩笑到:“你需要小心和你一起出去玩的人。”

Smith表示,他对Ryley的失而复得感到“欣喜若狂”。

上一篇:38句让你养好画眉鸟
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 我确诊了

    贴心提醒:(本文章将以诙谐的方式带过,不喜勿入),(每个人的体质不尽相同,我的状况不代表所有人),(在玩笑之余,也还是要做好防疫喔),