孙越偷吃猫粮,为什么总和动物过不去?

孙越因为偷吃猫粮,太惨了!

孙越去好朋友大能家做客,一进门就看见桌子上摆着一盘小茶点,贪吃的他二话不说,拿起来就往嘴里塞。

被大能发现后,孙越不仅没有停止,一边吃还一边夸奖:“这个小茶点不错,鱼味的”。

而所谓的“小茶点”,是大能在自家后院发现了小松鼠,他摆出猫粮和摄影机,准备喂松鼠的。

猫粮应该都没有毒,人类少吃点不会出现问题,但孙越吃完后不仅讲话大舌头,还说“特别渴,牙龈很累”——应该是在做节目效果吧?

孙越以前在动物园养大象,是否偷吃水果没人知道,但大象的确瘦了;如今又被拍到偷吃猫粮,他为什么总和动物过不去呢?

估计用不了多久,德云社的舞台上又有新包袱了——孙越偷吃猫粮,导致轻微中毒。

上一篇:阿姨带狗出来散步,给它穿防护服还戴上口罩,包裹得严严实实的!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯