pet

二哈以为出去玩,当听到要去打针,表情瞬间垮掉!

医院是许多毛孩最害怕去的地方!这只7岁的哈士奇“袜仔”超可爱,这天它坐着妈妈的车,以为要开车出去玩,没想到听到一句“要去打针啦”,它的开心表情瞬间垮掉,还睁着大大的眼睛、歪着头,宛如在说“可以不要吗?”

袜仔:可以不要去吗?

妈妈表示,袜仔要定期去医院打骨针,当时在车上对它说了“打针”两字,结果它回头给了这番爆笑反应。

同时妈妈也曝光它到了医院的照片,看到袜仔整只狗闷闷不乐的,一直窝在玻璃窗旁边、不想看大家。妈妈笑说,“它一到医院就很不开心,叫它名字也不理,死都不肯进房打针呢。”

袜仔到了医院郁郁寡欢,叫了名字都不理。

袜仔开心与不开心的表情。

妈妈将照片分享到网上后,吸引许多网友关注。大家也逗趣的在底下留言,“可以(打针)啦”、“太可爱了”、“好好笑”、“可爱的二哈”。

袜仔喜欢出去玩、去游泳,就是不喜欢去打针。

上一篇:任何时期都不该失去对“毛孩子”的关怀
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 防疫破口…

    #隐匿疫情不报,#提出证明却扣薪水,#若有违规请告知删除,我是在台北环南市场某个摊位上班的小员工,最近确诊人数爆增(包刮我也是其中之一),刚开始以为是感