”中国马斯克”外网火了 马斯克:我想见见他(组图)

前段时间一个中国小伙在网上突然火了,原因是他长得和世界首富马斯克几乎一模一样。

光看图片,你能分清楚哪一边是马斯克本尊,哪一边是这位中国小伙吗?

视频中,他站在特斯拉汽车旁边,神态表情几乎和马斯克本尊没有两样。

这段视频最开始发布在国内,因为他在里面看起来就像是马斯克的双胞胎兄弟,后来还被搬到了国外网站上,网友们纷纷惊呼:这也太像了!

有人称他是中国马斯克,国外网友更是怀疑他是马斯克的克隆,或二重身。

“太好笑了,他就是活生生的中国版马斯克。”

“他长得比马斯克本人还像马斯克。”

走红了之后,这哥们还开设了微博和Tiktok账号,并取名为“马一龙”,

英文名也几乎照抄了,只比马斯克(Elon Musk)多了一个英文字母,叫做Elong Musk。如今小哥在Tiktok上已经有超过23万粉丝。

在上面几乎每条视频都超过了百万观看量,有的甚至还达到了上千万次。

原本以为网友们玩梗笑笑就算了,没想到近日他居然引起了马斯克本人的注意,马斯克还喊话称:很想亲自会会这个“中国马斯克”。

昨天,推特上一位网友发布了马斯克和“中国版马斯克”照片的对比图,并艾特了马斯克表示:“我们应该部署一个中国马斯克作为诱饵吗?”

过了没多久,马斯克居然还真的在底下回应称,“我想见见这个人,(如果他是真的话)。考虑到现在的AI换脸技术,很难辨认出真假。”

而小哥也马上隔空回应,激动地对本尊示爱:“我就在这里,我也很想见你,我爱你。你是我的英雄。”

实际上这并不是第一次马斯克本人发现这个小哥的存在,早在去年年底,马斯克看到中国版的自己就曾开玩笑称:“我可能有中国血统!”

在得到马斯克在线翻牌称想要见面后,小哥在国外的知名度更是迅速飙升,这次也给他涨了一大波海外的粉丝。

外国网友也扒出了他最初在抖音上发视频的账号,他是在去年11月开通账号的,当时还自称是马斯克小迷弟-中国分克。

他澄清自己不是马斯克本人,只是他的忠实粉丝而已。

为了吸引海外粉丝的关注,他也紧跟时事,追着马斯克的热点制作内容。

比如前段时间马斯克宣布收购了推特之后,他就发布了视频,他还手拿着推特logo小蓝鸟的图案出现在视频中。

在听说马斯克下一步还想收购可口可乐后,他还表示,自己愿意拿出1万美元以表支持。

,时长00:20

看了好几个小哥的视频,真的有种看到马斯克在说中文的既视感,很多人看完都被他们的相似程度震惊到。

为了配合海外粉丝,他居然还坚持用带着河北口音的散装英文来和粉丝互动,每条视频一开始,他就来一句魔性的问候语:Hi Everyone。

,时长00:14

但就像马斯克在推特上提出的质疑一样,在他走红之后,很多网友都在怀疑他真人根本不长这样,他是用了AI技术换脸。

“我怎么感觉是AI换脸。”

“这就像AI换脸一样。”

另外还有网友找到他在微博曾用过的头像,里面有一张男子的照片,和现在的他根本不是同一个人。

网友的怀疑也不是毫无道理的,毕竟AI换脸技术能够做到有多逼真,我们之前也是有目共睹的。

比如之前我们曾报道过的一位人美声甜的韩国女博主,

她就在视频中自爆自己在所有视频中的脸都是假的,那都是靠AI技术生成的虚拟人脸。

她的唱歌视频也好,日常生活记录的Vlog也好,她都通过了AI技术变脸了,简直可以以假乱真。

甚至此前就连阿汤哥(Tom Cruise)也传出了被人利用AI换脸模仿他拍视频的报道。

如果不说这是AI换脸,估计很多人都以为这就是阿汤哥本人呢。

这次马斯克点名想见“中国马斯克”,

不管最后两人见没见成,感觉小哥都彻底火了...

Ref

https://

上一篇:慈禧报恩问乔家要何赏赐?乔家只求4字 真的太睿智了
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 因为太胖而有的痕迹

    这些红痕在我有意识他们的存在的时候就在了,一直没有消下去(连我的汗斑都消好久了...),看起来身体像节肢娃娃....,问问大家怎么办,防雷图,就像这样,一整圈