源飞宠物12日上会:以“玩具”命名或名不副实

来源:小财米儿

小财米儿注意到,5月12日,证监会将安排深交所主板企业温州源飞宠物玩具制品股份有限公司(源飞宠物)接受发审委审议。

据了解,源飞宠物多年来专注于宠物用品和宠物零食的研发、生产和销售,主要产品按用途可以分为宠物牵引用具、宠物零食、宠物注塑玩具和其他宠物产品。报告期内,公司主营业务收入主要来源于宠物牵引用具与宠物零食,两类产品占公司主营业务收入的比例分别为95.03%、95.17%、94.77%和95.70%。

由上表可知,报告期内,源飞宠物主营业务中,宠物注塑玩具销售整体存在波动,但其占营收比例一直没有超过5%,说明,公司的经营重心不在此方面。

据源飞宠物申报材料显示,宠物牵引用具是公司的核心产品,包括狗项圈、宠物拉手、宠物胸背带等类型的细分产品,主要用于宠物的出行、户外活动及户外防护的需求。但是公司最后以“玩具制品”来命名,有点名不副实。

上一篇:26岁小伙儿喝“秘制大便” 赚了7000美金!(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯