日本一男子厌倦做人,花200万把自己变成狗,当狗有什么好处?

狗,可以说人类最忠实的朋友。在农村可以帮我们看家护院,甚至可以协助警察破获许多案件。在我国民间,狗更是十二生肖之一,深得人们的喜爱和尊重。能力如此出众的小狗自然惹的众人喜爱,但要是让你变成一只狗,你还愿意?

世界之大,无奇不有。近日,一则日本节目中的一条棕白色皮毛的牧羊犬视频在网络上红火起来。有细心的网友发现,这只惟妙惟肖的牧羊犬竟是人所扮演的。经过了解,这名日本男子因为厌倦做人,花了200万日元把自己变成一只牧羊犬来生活。是什么原因让他好好的人不当,非要去当狗呢?

这名日本男子是如何成为一只牧羊犬的呢?

2022年5月6日,一则日本牧羊犬视频在网络上引发热议。只见视频中一条棕白色皮毛的牧羊犬时而对观众点头张嘴示意;时而侧躺着对着镜头挥动小手,憨厚可爱的样子十分惹人眼球,赢得现场观众的普遍称赞。在和主持人互动环节,每当主持人丢球出去后,这只牧羊犬就会四脚跑动,迅速把球咬住。

如果仅仅是这样,那这条视频还不至于在网络上盛传。关键在于节目后,人们发现这只牧羊犬竟是一个人披着一套逼真的牧羊犬布偶装所扮演的。瞬间,这件事就引发了网络上大批爱狗人士的围观和议论。

经过记者进一步采访得知,这名日本网友今年30余岁,家住日本埼玉县。由于数十年的生活经历使他心灰意冷,对生活厌倦。于是,他希望成为动物界的一员,像那些动物一样无忧无虑的生活。鉴于现代的医学技术无法让他由人成为真正的狗,所以他独辟蹊径,花费200万日元订制了一套牧羊犬套装。

数十天的等待,这位日本网友终于拿到自己心心念念的牧羊犬套装。结果如他所愿,据他本人表示,他穿上牧羊犬套装,感觉自己真正的变成了一只牧羊犬,一只有灵魂的四脚动物。他实现梦想后,想把这份喜悦分享出去,于是把自己当狗的视频发到网络上,于是有了日本节目视频平台邀约他扮演牧羊犬的这一幕。

那么,这名日本男子是在博人眼球,还是真的想当狗呢?

每个人都有属于自己的想法,对待不同的事物,有着不同的见解。就如同一千个读者,就有一千个哈姆雷特。在现代社会,由于生活压力过大,许多人开始养宠物来缓解压力。但花费大代价把自己变成宠物,可以说是千古奇谈。

在日本埼玉县,有一名男子,从小就幻想着和动物一样无忧无虑的生活。于是,他花费了200万日元的代价,购买了一套牧羊犬套装,并为他的梦想付诸实践。有日本节目组邀请他参与视频录制,当他穿着这身布偶装登场表演时,许多现场观众都分辨不出他是人还是狗。

当关于这名日本男子的视频在网络上红火起来后,也有许多网友发出质疑。有网友怀疑他这样做的原因是在博人眼球,吸取网络流量的关注。也有网友笑称,这名日本男子是因为经历过什么事情,才导致他在逃避生活,不敢面对现实。

无论是博人眼球还是实现梦想变成一只狗在舞台上行走,这名日本男子都已经实现了他的目的。每个人选择的生活方式都不一样,开心就好。那么,如果让你变成一只狗,你愿意吗?

那么,如果让一位普通人变成一只狗,他愿意吗?

近年来,网络视频正处于红火时期,不时有千奇百怪的视频出现惹人注目,就如这次的日本男子想成为一只狗的故事,已引发众多网友的热议。但如果让一位普通人选择成为一只狗,哪怕是穿上狗狗的套装在舞台上哗众取宠,与人取乐,相信大多数人都是不愿意的。

关于这次网络视频,有不少网友纷纷说接受不了。有人称这名日本男子是在毁灭三观,有人说不能给孩子看,以防影响青少年。还有人直接说,被恶心到了,日本人做出什么古怪的事情都不稀奇。

其实从宏观角度来说,人和人之间是有差异的,我们不能以我们的要求来约束别人。人与人之间应互相尊重,一切从事实出发。每个人都有追求自己梦想的权利,这种勇气不应该被嘲笑。但是,追求梦想一定不要逾越法律规定和社会道德规范,要依法而行。

上一篇:袁国宝:宠物食品又“爆雷”,千亿市场信心何在?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 胖答派派 诈骗?

    很努力想找寻兼职,所以看到有任何机会都不放过,但只要看到要储值的工作,我都不会碰,就算利润再高,也一样,但今天对方这样问,我迟疑了..,这是认真有的职业吗