网友路边捡到断脚流浪猫,没想到1年后变超美猫,还抢她老公!

网友在路边遇到一只小橘猫,被大雨淋得湿漉漉的,十分虚弱...

看它惨兮兮的亚子,网友同情心泛滥,还是先带它回家吧~

网友给小橘洗完澡后,发现它走路异常,吓得她立马带去检查...

医生表示:“小橘的前腿确实骨折了,不过问题不大,用心照顾就能很快恢复!”

同时,医生告知一个好消息:小橘身上有芯片,是有主人的~

网友立即联系猫主人,希望猫主人来照顾它。想不到猫主人竟说:“是它调皮跑出去玩的,猫我不要了,医药费也别找我...”

网友直接气炸,这种人就不配养猫!可看到小橘可怜巴巴的眼神,网友不忍它继续流浪,决定收编它,并取名为“福蛋”~

果然!经过网友的细心照顾,不到两个月,福蛋就完全恢复了健康!不愧是橘!!

一年后,福蛋从那只被抛弃的断腿小猫,变成一只福气满满的超美猫~

然鹅,网友却高兴不起来,因为自从她收养了福蛋后,老公的心思全放在猫身上,自己却成为了“第三者”!

网友称老公完全被福蛋迷倒,两个天天在她面前腻歪,还一起睡觉,超甜蜜...

更过分的是,在跨年时,网友想与老公一起浪漫倒数,而老公却只顾着抱福蛋看烟花,全程忘记网友...

当老公想起网友时,想让她来拍照纪念,不过是他和福蛋的,be like

气得网友说不出话,小丑竟是她自己...

不过,网友表示:“虽然老公被抢了,但如果再做一次选择,我同样会带福蛋回家。”

小可爱们,如果你们遇到受伤的流浪猫,你会怎么做呢?

上一篇:日本一男子厌倦做人,花200万把自己变成狗,当狗有什么好处?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯