猫咪每天把玩具收纳得整整齐齐,网友:我还不如一只猫?

这只嘴里叼着自己心爱的公仔鱼,迈着小步伐走来的虎斑猫是八个月大的Chiru。

Chiru是个隐形的“公仔鱼富豪”,主人给它买了很多公仔鱼玩具,几乎每天都会看见它嘴里叼着爱鱼在家里四处溜达。

当大家都以为猫咪拥有这么多玩具,家里一定会被丢得乱七八糟的时候,Chiru展示出了自己强大的整理收纳技能。

原来,每次例行巡逻结束后,猫咪都会把心爱的公仔鱼叼回原处,还整整齐齐地把爱鱼们并列放好,便于下一次使用。

猫咪如此乖巧又可爱的行为,让网友们感叹不已:我还不如一只猫咪呢!

连小猫咪都会整理房间了,你在干嘛呢?

上一篇:网友路边捡到断脚流浪猫,没想到1年后变超美猫,还抢她老公!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 挡人财路

    真的是很气 出清也不行,挡人财路杀人父母,你就不要哪天会有报应,听说你检举很多人 真的吃饱太闲,一定会有报应啦