猫咪趁女子不注意跳上键盘,碰巧打出一行字,凑近一瞧直呼好险

楚鸣视界

以独特视角带你看新闻大餐,每天精彩不断!

公众号

该公众号已被封禁

大家都知道猫咪是比较怕冷的动物吧,所以冬天可以说是最能和猫咪拉近距离的机会了,猫咪会因为取暖而主动靠近铲屎官呀,当然也包括一切能够发热的物体。

接下来讲的这个故事就有点儿意思了。一名女子家养的猫咪平时也比较高冷,但是天冷了之后就觉得和猫咪的感情更加亲近了,甚至连女子在工作的时候猫咪也总会待在电脑旁。

某天,女子正在电脑前工作,中途起身离开了一小会儿,猫咪就趁女子不注意跳到了键盘上,碰巧竟然还打出了一行字。

女子凑近了仔细一瞧顿时哭笑不得,因为猫咪打出了一行“讨厌人人人……”的内容,并且还差点儿给发到微博上。女子直呼好险,这难道就是它的心里话?

哈哈哈,兽医小明想说这真是神来一笔呀,这样的巧合说它不是故意的也太不合理了,是不是电脑旁待久了自学会了打字?看来以后得收好电脑了,否则这货说不定就能网上冲浪了。

科普:不少铲屎官怕猫咪冷会给它们开取暖器,但是猫咪为了取暖甚至烫伤了都不会退缩,这样是很危险的,建议还是用一个东西阻隔一下,或者直接开空调。

暖气房里面空气干燥,可以准备一个加湿器,同时也得督促猫咪多喝水。冬天猫咪的运动量明显变少,这样很容易发胖,铲屎官还是要抽空与它们做游戏动起来哦。

上一篇:乾隆爱妃墓被打开 竟揭一桩皇室丑闻!乾隆曾一直极力隐瞒
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 我多想放过自己放过你

    我跟他在不对的时间,相爱了,过程中我给了他许多伤害,我总是因为精神疾病及被性侵的创伤在折磨彼此,曾经我也想过一走了之,但我离开了那些该受惩罚的人还