男不养猫女不养狗,究竟是为什么呢?看完这个你就明白了

随着生活节奏的加快很多人都会选择养宠物,其中最常见的就是猫咪和狗狗了。但是在坊间流传着这样一句话,男不养猫女不养狗,这究竟是为什么呢?

狗狗大家都很熟悉了,它们忠诚护主还能帮你看家护院,给铲屎官带来非常多的乐趣。但是狗子这种动物比较活泼好动,尤其是带它们出门的时候一个不小心就不是人遛狗而是狗遛人了。像女孩子一般都是比较瘦弱的,如果狗子突然在外面玩嗨了,瘦弱的小姐姐根本驾驭不住啊,所以这样看还是体型比较健壮的男生更适合养狗狗。

猫咪和狗狗完全就是反面例子了,一个好动一个喜静。猫咪大多数都是比较高冷的,而且不爱搭理自己的铲屎官,情感也比较细腻。如果是大大咧咧的男生去养猫咪的话可能猫咪一直都不会和你亲近。所以还是细心的小姐姐和猫咪比较搭配!

上一篇:广州白云区设宠物临时安置点 让被隔离的主人安心
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯