狗狗想咬绿虫,虫子一翻身乱跳,狗子的动作有点蠢萌!

狗狗和猫咪一样,看见一些没见过的东西,都有很强的好奇心。狗狗在门口看见一条虫子,然后在那里趴着看虫子,久不久用脚去试探一下虫子,看看虫子有什么反应,是不是有攻击力等等的。

其实这只虫子没有什么攻击力,所以才任由狗狗在那里弄的时候,都不会走,也不会反击,而狗狗由于第一次见,不是很熟悉,所以用前脚不停的试探,每一次碰到虫子,然后就把脚给放走。

狗狗像小孩子一样,虽然不会说话,但是它会很无聊,喜欢找事情干,如果没主人带它玩,它就找事干,像这种玩虫子的事情,它能够一玩就是半天,可以大半天不用理会人。

狗狗玩虫子的时候,特别的认真,在那里要把这只虫子玩到死为止,而虫子不会走,也正合适狗狗了,狗狗想要什么时候动虫子,那就什么时候动,反正一切主动权都在狗狗这里。

每当狗狗动虫子的时候,虫子会动一下,而狗狗的头比较靠近虫子的时候,虫子也同样会动一下,作出一定的反应,免得狗狗肆无忌惮了,也正是虫子的反应大,所以虫子才没有被玩死。

狗狗认真的样子其实挺可爱的,由于没有什么攻击力,所以主人也没有理会狗狗,看看它能玩多久,多久才会把虫子给玩死了。网友们,你们家的狗狗遇到这种虫子,是什么样的反应?

上一篇:我不喜欢人类,才没有口是心非!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 原来我这么外貌协会

    我一直觉得我不是一个很看外表的人,只要对方“看得顺眼”就好,但自从用了交友软体,我发现我真的很注重外表……,(我这边要对所有跟我聊天的人道歉),常常还