喵星人:凭本事胖成两只猫,你可以吗?拜托,网购双拼猫真的很酷!

▼这个世界上总有很多奇怪的事情,很多事情是我们人类无法控制的。比如宠物狗猫在生产的时候,在它们出生之前,你永远不知道它们的毛会是什么颜色,有些可能是那种生着生着就没有墨水的吧!

▲有这么一个铲屎官,家里养了一只喵星人。我先给你看看它的外观。这么胖,一看就是被主人惯坏了。一切好吃的都满足于它,把它当小猪一样往死里造!

看喵星人的毛,也很特别。感觉就是那种太极图。为什么是一半橘色一半狸花?不仔细看还以为是两只喵星人拼在一起呢!

▲突然想起了自己喝的奶茶,这不就是那种双拼色吗?所以该给这样的猫咪取名叫橘狸双拼?

不得不说,基因可真是奇妙,怎么就会形成这样的花色呢,还对半分的刚刚好。不用说,我就已经知道它的父母是谁了呢!猫咪:凭本事胖成两只猫,你可以吗?

▲不得不说,喵星人的基因可真是奇妙,怎么就会形成这样的花色呢,还对半分的刚刚好。不用说,我就已经知道它的父母是谁了呢!

猫咪:凭本事胖成两只猫,你可以吗?

记得关注我,每天更新不迷路,给你好看!

上一篇:留守宠物医院照顾115只猫狗!台湾兽医师:上海是座有爱的城市
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 鼓不起勇气的暗恋

    暗恋的 是一个大我三岁的学长,会认识是因为那时候Dcard去学校拍,然后看到Rio有分享他的限动,(甚至那时候其实不是想认识他),后来没想太多 按追蹤也秒回追