金毛飞越护栏从桥上坠落竟无大碍,网友吓到发毛:为什么不牵绳?

▼牵绳真的很重要!最近网上流传一则惊悚的视频,内容是有只金毛猎犬跟主人出游,经过一段桥时,它突然很兴奋,直接往旁边的护栏飞跃,当场从高空摔落...

▲一旁女主人也吓坏尖叫。所幸这只2岁的黄金猎犬大难不死,送医院检查身体没骨折,只是肝脏严重破损,目前已出院返回家休养中。

▲金毛犬的主人帮狗子报名了一个宠物旅行团,来到河源地区旅游,团上则有20几只狗狗,大家都没有牵绳。当时带着红贵宾的另一名成员,刚好也走到这座桥,凑巧录下这段可怕过程...

▲视频中,金毛跟着爸爸妈妈一起走在桥上,只见它看到妈妈走往护栏欣赏风景时,金毛犬也急着要一起看。

结果狗狗以为栅栏后方是草地,开心飞越过去已经来不及,直接从桥上重摔至地面,空中还翻滚了好几圈。

▲发生意外后,主人赶紧带金毛回家里附近医院治疗,并做了详细的全身检查与住院观察。

其中最奇妙的是,汪星人从这么高的地方坠落,它竟然没有任何地方是骨折的,反而是肝脏问题比较严重,受损程度爆表让仪器检测不出来。

▲金毛犬在住院过程中输了一个星期的水、吃了一个星期的药、住院住了一个星期,一个星期后又做了一个生化,生化显示肝脏已经没有那么爆表了,但还是值很高。同时主人也提到,狗狗最近不像以前那样活泼,心情有点闷闷的、不爱吃饭,后来回到家里住后情况好转些,已经会主动吃饭,现在最重要的是,期盼毛孩子尽早恢复健康。

很多网友看了心疼又生气,认为外出帮宠物牵绳超重要。大家纷纷在底下留言:心痛、还好还活着......狗狗根本不知道那是桥,汪星人的本能反应认为可以跳过而已,唉!记住,牵绳很重要!

记得关注我,每天更新不迷路!

上一篇:喵星人:凭本事胖成两只猫,你可以吗?拜托,网购双拼猫真的很酷!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 假共存 真达尔文

    之前那些共存仔 整天喊轻症怕什么的都跑去哪啦~,现在就是医疗能量爆炸,真确诊的不管轻症重症都没医疗资源,台湾cdc多废大家又不是不知道,喊超前布署喊