狗狗被树砸伤,男子喂浆果取得信任,为保它腿不惜卖掉珍藏相机!

我们在生活中总是会遇到形形色色的事,有些事情好像命中注定出现一样,最后成为你生活中的一部分。今天要说的就是一只在森林中迷路狗狗的故事。有一位男子沃特那一天打算去森林里探险,当天很早就上山去了,到了下午才开始返程。当他穿过一片树林的时候,忽然听到在不远处有呜呜的叫声。当时沃特内心还是比较害怕的,因为听说在这里曾有人看到过狼。所以沃特只想赶快离开,深怕被狼攻击。

不过沃特越不想看就越想要朝那边望一眼,他看到那片绿色的树叶中间,怎么有一股白色的毛发,隐隐约约看到对方的脖子上有个项圈?沃特想了想狼一般都是灰色的,更没有戴项圈的,难道说是狗狗吗?沃特斗胆找了个棍子顺着声音走过去,这才发现原来在那里趴着一只狗狗!这狗狗看到他后有点欣喜摇着尾巴,但又没有走过来。沃特仔细看了下周围环境,才发现在狗狗的旁边有个倒下的树,看样子是这棵树倒下的时候砸到了狗狗,导致它受伤了,所以它现在无法站起来走路了!

不过说起来也挺尴尬的,沃特身上的食物都吃完了,就只剩下两瓶水而已。于是沃特在周边找了找,摘了一些浆果,虽然不确定它是否会吃,但总比什么也不给要好。没想到此时狗狗是又渴又饿,一口就将浆果给吃掉了,随后沃特又喂给它点水喝,狗狗吃了东西后勉强有了些精神!这样取得了狗狗的信任后,事情就变得简单了,沃特蹲下身来去背狗狗,将它背下山回到停车场,然后将它送去医院就行了。

狗狗就好像是沃特养了很多年的狗狗一样,一路上特别的听话,它应该也知道对方是自己的救命恩人,已经把它当成了新主人了!到了医院后经过检查,医生的话却让他心凉了半截!原来这狗狗受的伤很严重,医生给了他三点建议,一是给狗狗做截肢手术,省钱没危险,二是直接给它安乐死,这最简单粗暴。还有第三点,就是给它做手术治疗,但这后续花费高还不一定能恢复好。要是你的话,你会如何选择呢?

沃特当时毫不犹豫就选择了第三种建议,虽然它是素不相识的一只狗狗,好歹是条生命!既然有缘相遇,就不能轻易放弃,哪怕是它的一条腿!很快狗狗就进行了手术,而接下来账单也出来了,差不多需要4千美元!当时沃特并没有这么多积蓄,为了救狗狗他把自己收藏多年的一台相机给卖了!而最后结果还是很好的,狗狗保住了腿,也顺利恢复了健康!

因为狗狗体内并没有芯片,沃特就顺理成章收养下了它。有了狗狗之后,沃特的每次探险旅行都不在孤独了,经常带着它出远门游山玩水的,过上了人人羡慕的生活呢!沃特越发觉得,这4千美元花的很值得,狗狗已经成为它无法取代的家人,带给他无穷的快乐与温暖,而这不是可以用金钱来衡量的了!

上一篇:越来越多的年轻人选择养猫而不是养狗,你知道为什么吗?播报文章
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 新鲜感真的过了吗…?

    事情是这样的,前阵子因缘际会下认识了一个男生。刚开始觉得他人还不错,相处起来也蛮自在的,也正刚好是我朋友的同学,其实是因为游戏才变熟的啦哈哈,之前