狗子捣蛋把坐垫拆了,主人刚要骂,却被它的一个举动萌到心软

为什么狗狗都爱拆家?那是因为人家有办法让主人消气啊!

前几天,岛国一位主人分享了一段视频,一下获得了4.5w的点赞。她家有只柴柴,名叫风太,就是这个小家伙。

主人说,那天她在厨房做饭,忽然感觉家里非常安静,觉得不对劲,于是便想看看风太在干嘛,结果被她逮个正着,原来它正在拆新买的坐垫,还把棉花扯得到处都是!

看到这一幕,网友十分生气,大声呵斥风太让它过来,而风太的反应却出乎她的意料,只见它低着头一脸哀怨,用超慢的速度向主人走来,它似乎知道要挨骂了,画面十分搞笑

“完了,芭比Q,要挨骂了”

“我走得慢一点儿,她是不是就消气消得快一点儿?”

“算了,认命了”

“你尽管骂,我绝不还嘴”

主人说,以前风太从来没有过这样的举动,看到狗子小心翼翼的样子,她瞬间就心软了,只能揉揉它的头说:好啦,知道错了就好

后来她把这段视频分享到网上,大家看了以后都被风太萌到。

话说,犯规又如何,对于一只犯了错的狗子来说,没有什么比让主人快点儿消气,更重要啦!

上一篇:史上第一位女将军竟是一名王后 手拿18公斤战斧场上杀敌
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯