一张图了解:猫咪突然张嘴喘气的10个原因!不是学狗!

气温渐暖,大家都对张嘴哈哈喘气的狗狗习以为常,那么小猫咪呢?

虽然它们都是毛茸茸的哺乳动物,但是在行为习惯、生理上还是有差异的,如果过猫咪出现了张嘴喘气是情况,铲屎官还是要注意并警惕起来。

有毛讨论

所以

你家小猫咪用嘴喘气过么

是什么原因呢

留言区等说一说

有本事你上来呀?

图文均为UMao有毛原创

转载请后台召唤有毛君

大家好,我们是专门给爱猫人看的漫画科普公众号“有毛UMao”,周一到周五中午随餐推送。

这里有爱猫人才懂的日常故事,养猫人必备的实用养护知识和可可爱爱又奇奇怪怪的行为科普!还有身材像煤气罐罐一样圆润的奶牛猫——毛毛,喜欢用漫画讲故事的社恐患者——李小孩;被写脚本耽误的美食家——赵大童;时常迷糊偶尔清醒的排稿小姐姐——青青。

希望每天都能给大家带来最下饭的漫画(和错了也改不了的错别字),请准时收看!如果喜欢也可以推荐给小伙伴们呀。

没关注的赶紧来扫码!

上一篇:宠物赛道火热,机构预计今年宠物市场规模达2600亿元
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • ㄨㄨ的*03

    别踩了,别聊了,别尖叫了,妳的鹅笑、尖叫、嗓门、赶跑我所有睡意,妳们的爱情、购物、日常我都没兴趣,白天大声聊的话我睁一只眼闭一只眼,但现在是晚上,你们