监控拍到“鬼压床”,看完摄像后,主人舒了一口气:虚惊一场

我们都知道猫咪这种动物都是特别高冷的,但是猫咪作起来的时候你也招架不住。昨天一位网友分享自己最近睡觉的时候总会被闷得喘不过气来,就像鬼压床一样.网友怀疑自己碰上了灵异事件。

据说监控可以拍到一些灵异东西,为了搞清楚自己是不是真的碰上了鬼压床网友就装上了摄像头,毕竟不弄清楚这晚上都不敢睡觉了。

为了弄清真相网友壮着胆子继续在房间睡觉,还把自家两只猫咪抱到床上来保护自己。这天晚上网友又被鬼压床了而且还比之前更严重。第二天网友一醒来就马上查看监控,看完之后网友更是哭笑不得了。

什么鬼压床啊,原来是自家的猫咪在自己睡着的时候趴到了自己身上,压迫感就是这样来的。想到自己昨天晚上还亲自把猫咪给抱到床上网友更是觉得搞笑了。这下弄清事情真相网友也放下心了,不过也打算把猫咪放到卧室外面去,不然自己天天这么睡觉会被累坏了。

上一篇:你真的适合养宠物吗?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯