豪气铲屎官花10万元帮自家狗子庆生,网友:日常人活得不如狗系列

有钱人的世界真的让咱们普通人意想不到,一位豪气铲屎官帮自己的狗狗庆祝10岁生日的大手笔举动也爆火网络

有网友拍到几百架无人飞机在天空中飞出“祝豆豆十岁生日快乐”的字样当网友还在猜测这是哪位小公主在过生日,紧接着就有网友爆料这个豆豆其实是一只泰迪狗狗。知情人爆料这的确是给狗狗过生日的,这场生日所花费总共将近10万元,而且从头到尾都是铲屎官自己策划的。

当事人铲屎官也表示,这只泰迪陪伴了自己整整10年了,早已和普通的宠物不一样了,在她心里泰迪就是自家家人一样的存在了,狗狗的寿命也不是特别长,所以就想给自己的爱宠过一个不一样的生日。这起事件也是让网友众说纷纭,毕竟可能有的家庭一年都挣不到10万,不过不管怎么样,这都是主人对于宠物的一种心意。毕竟现在疫情这么严重,活得健康快乐这才是最重要的。

网友A:果然土豪的世界我们不懂,终究是贫穷限制了想象。

网友B:又是人活得不如狗的一天。

上一篇:二哈逛夜市吃了老板不少肉后,被迫留下拉车还债
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 关于牙套

    我想带牙套很久了,也是在存钱,我想问一下台北有推荐的诊所吗,因为下排的牙齿比较乱上排比较整齐我想问一下有只带一排的牙套吗..虽然这问题有点无脑但