她入宫被冰3年!1绝招床上收服雍正 甄嬛:她含苞待放

娱乐中心/综合报导

▲淳儿一点也不傻白甜,说话天真却藏满了性暗示。(图/翻摄后宫甄嬛传微博)

《后宫甄嬛传》描述嫔妃们争宠求上位的种种心机和手段,不少戏迷一看再看,讨论度至今仍居高不下;其中有一位嫔妃经选秀入宫后,一等就是3年,才终于得到雍正的临幸,而且她还有一个大绝招,让接下来的日子,夜夜都得到皇帝恩宠。

这位被冰了3年的嫔妃就是淳儿,一开始也许是因为年纪太轻,仅仅14岁,又总是露出傻白甜的样貌,让皇帝一直认为她是个毛还没长齐的女孩儿;其实从淳儿后来的话语,可以知道,其实她也不是省油得灯,为了能藉此入皇上的眼;淳儿巧妙利用自己塑造出来天真单纯的傻样,摘了朵红梅,非要闯进碎玉轩打扰皇上跟甄嬛调情。

▲皇帝翻了一次绿头牌后,淳儿立刻变成了宠妃。(图/翻摄后宫甄嬛传微博)

皇上根本没有太在意,顺口说了一句,「淳常在似乎长高不少」;抓紧机会的淳儿紧接着回了句:「皇上您忘了,过了年臣妾就满十七了」,这时雍正意识到眼前的淳儿,终于到了能侍寝的年纪,兴起了色色的念头,才终于抬起头来打量淳儿,再加上甄嬛一句神助攻「淳儿选的梅花好,都是含苞待放的」,当晚,皇帝就翻了淳常在的绿头牌。

还有另外一件事也足以看得出淳儿一点也不傻不天真,她只是用这样的外在形象,让大家放下戒备;「想看皇帝身体白不白?」,一句话就让皇帝误以为淳儿想看寝衣上的花样,因而直接把衣服脱下来,而这件寝衣她早就知道是安陵容绣的,故意暗中挑拨了安陵容和甄嬛之间的关係。正值花样年华的年纪,再加上这些带着性暗示、天真无邪的言语,也难怪后来雍正夜夜找了。

 

 

上一篇:溥仪登基狂哭闹!戴沣安抚说「10字」⋯意外预言大清未来
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯