《余生请多指教》番外65:林之校卖萌,顾魏觉得比猫咪还可爱

《余生》番外续写由“歆歆子兮”原创首发,图片源于网络。

人物属于角色,故事属于我们~文章未经允许不得搬运,如果发现必追究责任。创作不易,感谢理解。

余生请多指教番外

其实两个人在一起之后,逛街的次数还真的蛮少的,而且每一次都是状况百出,估计这也是顾魏在婚假期间最后一次陪林之校逛街,等正常恢复上班之后,也没有什么时间来陪林之校好好逛逛街了。

顾魏一直都觉得平平淡淡才像他和林之校这种人。在顾肖与萧珊眼里,他们两个好像提前开始“老夫老妻”模式的情侣,还总被他们嘲笑,这才刚结婚啊,蜜月期还没过呢,就步入了“老年模式”,这也太速度了些了吧?

余生请多指教番外

但他和林之校的相处相伴模式,外人确实不太能懂,他们之间只需要一个默契这样的相处的舒适度,就会让彼此更心安。有的时候彼此可以做自己的事,可是突然分享什么的时候又能够心有灵犀,心领神会的相视而笑,这种感觉更珍贵。

年轻人都会追求,年轻时候爱得轰轰烈烈热辣,滚烫的青春才不枉来人间走一遭看,一场可有的时候却很容易就忽略到了平凡的难能可贵。

有的时候想想,难道自己真的思想有点提前进入了老年化状态,他看到林之校似乎也蛮享受两人这样的相处方式,所以他也并不打算做出改变。

余生请多指教番外

“校校,如果你不累的话,我们今天就可以一整天在外面玩。”

林之校好像发现了一个新的不一样的顾魏,“好啊,顾医生你怎么这么好?”

顾魏笑着摸了摸她的头,“难道我不是一直都这么好?”

林之校假装思考,“嗯,好像的确是那么回事儿哈。”

“那接下来去哪?”顾魏征求林之校的意见和计划。

林之校可没忘了这趟出来还有一个大任务,要带回去一只小猫咪的,“我们先去看猫咪吧。”

“好。”

余生请多指教番外

两人走进一家名叫“爱宠爱家”的宠物店,在来之前林之校和顾魏已经商量好了,要买一个什么品种类型的小猫,结果一到宠物店看见这么多小猫咪才发现,以前在网上选的那些在心里已经打好主意的,看到这些可爱的小猫的时候发现一切都不作数了,看着每一个都好心动。

“顾医生,你看,他们好可爱呀。”林之校看着这些一个个奶萌奶萌的小猫咪,心都要化了。

一个个毛茸茸的小脑袋肉乎乎的小爪子,看着就想摸一摸抱一抱。

余生请多指教番外

顾魏看见这些小猫也特别心动,看了一圈宠物店的这些小动物们,的确温暖又治愈,但有一只小猫似乎跟其他的都分开了,而且看着也无精打采的模样,倒是引起了顾魏的注意。

是一只布偶猫,虽然是小小的一只,但这种猫的个头本身就比较大,所以看起来也比其他猫咪要大上一圈。

顾魏走过去,想伸手摸摸他,结果却被躲开了。

“这只小猫怎么了?”顾魏看着这只小猫问宠物店的老板。

余生请多指教番外

“这只小猫啊,是只病猫,长得也没有其他小猫可爱,所以很多人都不太喜欢这只猫,我就把它单独拿出来了。”

因为倒是觉得这个小猫挺可爱的,好像傻乎乎的。

店家老板看出顾魏的心思,好像对这只小猫挺感兴趣,“如果你要这只小猫的话,就随便给个价格就可以。”

顾魏觉得老板好像也不太想养这只多余的小病猫了。

林之校听到顾魏和老板的聊天,你走过来看这只病殃殃的小猫。

顿时觉得这个小猫好可怜,两人想到一起去了,如果不把这只小猫买回家,它在这里估计也坚持不了多久。

余生请多指教番外

“顾魏,我们买这只小猫吧。”林之校说。

“好。”

老板实在没想到,两个人看了这么半天,挑来挑去竟然选中了这只小病猫。

“你们再看看别的?这只猫可能活不久。”

顾魏拒绝了,他觉得这只小猫就挺好的,“不了。”

[子兮有话对你说:感谢支持你的每一份喜欢,每一个点赞转发和评论都是子兮加油的最大的动力!!每一条评论都会回复哦,期待多多留言讨论~ 催更在评论区理智留言哟]

上一篇:史上最荒淫皇帝!后宫成「制服店」 下令宫女穿「开裆裤」
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯