太监分很多种!嫔妃最爱「床上太监」 皇帝默默戴上绿帽

新奇中心/综合报导

▲有些太监与宫女会有「对食」的关係。(图/翻摄微博)

皇宫中的主要劳动力来自于太监、宫女,其中将正常男性的生殖器割除后即成为太监,太监们有分很多种类,有些太监主要的工作是服侍好皇上、皇子公主,有些是负责粗重的工作,有些则是运送各个宫中的物品等,不过其中有1种太监让失宠的嫔妃相当喜爱,这种太监就是「上床太监」。

▲太监在宫中负责服侍皇上、皇子公主,及粗重的工作。(图/翻摄微博)

在后宫中,失去生殖能力的太监心里上也想寻求刺激,其中有些太监与宫女会有「对食」的关係,甚至两人可以结婚。不过后宫三千佳丽中,绝大部分的嫔妃都要独守空房,又有一些嫔妃因做错事而被打入冷宫,于是孤单的嫔妃与太监们就可能一起做出「不轨」的行为。

有些曾受宠的嫔妃不甘深夜寂寞,就会挑选一些年轻的「上床太监」到宫中同乐,有些嫔妃会为了避嫌,特地安排这些太监娶自己最为亲信的宫女来掩人耳目。不过令人好奇的是,太监已经被阉割要如何与嫔妃做出苟且之事呢?原来有少数太监早期被阉割时切除不乾净,因为阉割时可能因当时年纪过小,随着年岁渐长切除不乾净的有可能会长出来,因此入宫后每过一段时间还要定期检查。

▲有些失宠的嫔妃会挑选一些年轻的太监到宫中同乐。(图/翻摄微博)

上一篇:唯一不靠「电视洗白」皇帝!流放3年守陵阿公 昏君变明君
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯