揭!731部队残酷人体实验 取少年脑子、高空投鼠疫病毒

影音编辑/周均庭

YouTube频道「融融历险记Ben's Adventure」时常在影片中分享异国冒险的过程。频道主「融融」日前到哈尔滨参观「侵华日军七三一部队遗址」,七三一部队当时是世界上规模最大的细菌研究和生产的秘密军事机构。位在哈尔滨平房区的731部队遗址,面积超过6平方公里。

▲「融融」日前到哈尔滨参观「侵华日军七三一部队遗址」。(图/融融历险记 授权)

进到展区内,融融介绍当时日军细菌战的病毒种类,有「伤寒」、「霍乱」、「鼠疫」、「赤痢」等。而另一个展区则展示当时解剖师使用的器具及文字记录,其中在解剖师的自白中陈述:「将人体揭开一个Y自型,然后一直到生殖部位,一次取出肠、胰脏、肝脏、肾脏,及胃等各种内脏。分别计量之后,把它们丢到桶子内,放在计量器上的内脏还在蠕动,所以指针在摇摆,队员很难看準刻度…像取豆腐般把少年的脑子取出来。

▲▼展示当时解剖师使用的器具及文字记录。(图/融融历险记 授权)

 

 

[email protected]融融历险记 Ben’s Adventure
​YT @融融历险记Ben's Adventure   授权
完整影片:https://www.youtube.com/watch?v=18IsT-oxpig

上一篇:上海艾吉宠物医院课堂:家里的狗狗感冒,家长们应该怎么办呢?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯