6岁雪纳瑞热爱冒险 与主人一起玩滑翔伞

据英国《都市报》5月12日报道,Stan是一只6岁的雪纳瑞,它非常喜欢和主人Alex Colbeck一起去冒险,Alex甚至还带着Stan一起体验滑翔伞。

Stan看到Alex飞行时会表现得很兴奋,Alex发现后,决定带着它一起飞行。他找到了一家可以为Stan定制安全带的公司,并让Stan慢慢适应带安全带。Alex说:“Stan已经习惯了观看滑翔伞的起飞和降落,所以看到和听到的声音不会干扰它。我把它的安全带牢牢地系在我自己的安全带上,在飞之前让它适应了几次。在Stan的第一次飞行中,我一直在密切注视着它,赞美它,我看不到它有任何恐惧或焦虑的迹象。几分钟后我们就着陆了,它看起来很好,所以那天我们又进行了两次稍微长一点的飞行。我们一起飞越滨海马斯克,还在位于约克郡谷地的凯特尔韦尔附近的一座小山上飞行。”

Alex表示:“所有的设备都是由专业制造商用非常坚固的材料制造的,就像跳伞设备一样。Stan在大多数情况下都很冷静和顺从,除了看到松鼠的时候。我们之间的感情非常深厚,我到哪儿它就到哪儿。Stan不喜欢在室内待太久。我想,对于狗来说,乘坐汽车、船只或其他交通工具一定也很奇怪,所以为什么不试试滑翔伞呢?当人们看到我们在一起滑翔时都很惊讶,大多数人以前从未见过这样的事情。”(中国青年网编译报道)

上一篇:怒告!胜诉
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯