小狸花猫不懂“大橘为重”,不断挑衅直接被KO,笑喷!

大橘为重可不是说说而已,有些没自知之名的,就是“又菜又欠招”~

日本一位网友家养了两只猫咪,一只橘猫和一只狸花猫。

两只猫不仅体型显而易见的相差很大,年龄其实也差很多。

橘猫名叫(すず),快满6岁了,而狸花猫名叫希(つむぎ),才6个月大。

所以它们的性格也差很多,铃大多数时候都很温和,可能因为年龄大还胖乎乎的,总有种岁月静好的感觉。

而希的性格也非常符合它现在的年龄段,异常活泼,爱玩闹爱捣乱。

总结起来就是铃眼里只有干饭,希眼里只有玩。

这两种截然不同的性格毕竟在同在一屋檐下,总会有个先“挑事”的来碰撞出火花。

很明显,希就是内个“挑事”的。

它总是喜欢找铃“打架”,在铃睡觉的时候也不放过,喜欢搞偷袭,想把铃叫起来一起玩耍。

不过铃通常都会跑的远远的,避免被骚扰,但性格活泼的希并不愿意轻易放过铃,会追着它闹。

但毕竟铃的体型在那摆着,所以每次被迫还击后,希都惨败而归!

即使希尝试了各种进攻方式,但大橘为重可不是说说而已,铃一个“泰山压顶”就把希KO了~

只不过希永远不服输,又菜又爱打,便宜了看热闹的主人,家里有个活宝一定超级欢乐啊~

By/Twitter/@kagisuzu0531

屁股被整个撕掉的小黑求云养

点击小程序当TA的养父母吧!

上一篇:哈士奇约会被柯基打扰,下一秒狗子居然霸气出手,厉害了
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯