小狗捡玉米梗吃,大黑狗发起攻击,小狗干架奉陪到底!

狗狗是一个吃货,看见有东西吃的话,都会着急要吃,如果是别的狗有吃的,就会想要去抢吃。这只大狗见到小狗有吃的,不停的过去骚扰,觉得小狗的食物容易抢,毕竟小狗狗太小了。

小狗狗就只有一点点人吃剩的玉米,它在那里不停的啃着吃,而农村的小土狗,不像城市的宠物狗,小的时候都是喂奶,吃泡的狗粮,农村的狗狗,只能吃一些剩菜剩饭,吃一些地方被扔的食物。

大狗见小狗好欺负,就去那里不停的骚扰,然后不停的恐吓小狗狗,希望能把小狗狗给赶走,而小狗狗对吃的也是特别坚持,不害怕大狗,被吓的时候,依然在那里吃着这个玉米。

大狗狗吓小狗狗几次之后,小狗狗也发脾气了,直接龇牙就往后面追赶,把大狗给吓得四处乱跑,大狗狗也没想到小狗那么牛逼,居然一瞬间就转过来,然后就要去咬大狗。

别看这狗狗个子小,但是发脾气起来,真的是连大狗都得要躲着,而小狗狗也是打出气势了,以后再也不敢抢小狗狗的食物了,都说横的怕愣的,愣的怕不要命的,看来一点也没有说错。

不过,当大狗反应过来之后,就没有再害怕了,当小狗狗那一股气消之后,胆子也变小,准备跑的时候,被大狗给拦住了,哈哈。网友们,你们有见过这么牛逼的小狗狗吗?

上一篇:小狸花猫不懂“大橘为重”,不断挑衅直接被KO,笑喷!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯