下雨天主人给狗狗穿上了雨衣,它在镜子前照来照去:我好可爱呀!

我们每个人都有爱美之心吧!尤其是女生,如果没有化妆打扮的话,估计都不愿意出门呢!一旦穿上了漂亮的衣服,都可以在镜子前照来照去,都不愿意离开了呢!其实不仅是人,动物们也是如此呢!

就有这么一位网友,家里养了只狗狗。因为最近总是下雨,影响了狗狗出门散步。于是主人就给它买了个很好看的雨衣。这天打算出门时,就给它穿上了!你还别说,这狗狗穿上后感觉像是个外太空的狗子呢,越看越觉得很帅气呢!而狗狗也是这样觉得的,所以就在镜子面前趴在看自己,都不愿出门了!

原来狗子也挺爱美的呀!这要是出门的话,肯定回头率百分之百呀!反正我要是看到这样的狗子,肯定会尾随一下拍拍照的!不管怎么说,这也是一件雨衣,只有在下雨天才可以穿,平时别这么招摇出去哦!狗狗:我这么可爱怎么办啊!

上一篇:小狗捡玉米梗吃,大黑狗发起攻击,小狗干架奉陪到底!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 牙齿矫正

    想请问我的上排牙齿突出(如图),常有嘴巴合不起来的感觉,不然就是我的嘴巴比鼻子还要前面(图1),这样算是暴牙吗?做牙套矫正有办法改善吗?