奶牛猫趴在沙发上,橘猫只能蹲在旁边的盒子里,表情看起来好委屈

当你的东西被别人霸占了,你会是什么反应呢?是过去和对方理论呢,还是说只能默默地待在一旁呢?其实不管是人类还是动物,都有可能会遇到这样的情况,可能宠物们的反应,更让人有点摸不着头脑呢!

就有这么一位网友,家里养了两只猫咪。一只奶牛猫和一只橘猫。别看它们平时和和气气的,其实也在内斗呢!虽然橘猫看起来比较胖,但是它却总是占下风!比如这一天两只猫咪在家里,奶牛猫霸占了小沙发,而那里原本是橘猫的座位。但是橘猫根本就不敢去要回来,而是默默的蹲在了旁边的纸盒子里!

但是橘猫的身体很胖,钻这么小的纸盒子里,真是委屈它了!而奶牛猫丝毫没有要让的意思,还淡定自若的躺在那里呢!橘猫:我能怎么办,打也打不过,抓也抓不过,只能是在旁等它自己走开了!我真是太委屈了!

上一篇:独家/拆光光了!全台最强钉子户「99狗+3猫+2人」
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 到底怎么逃脱的⋯

    今天早上起来的时候还看到他在睡觉,吃完早餐看个电脑后朋友打来,就躺在床上讲电话,然后好像看到有东西在地板移动(当时没戴眼镜),结果发现居然在地板,第一