英国一公司为帮员工减轻压力,收养两只猫咪做同事,氛围超好!

文/王大野的猫

每个人每天都在重复着相同的工作,承受着不同的工作压力。如果工作压力太大,不仅对个人的身心健康有影响,还会因焦虑而影响工作效率。

英国一家公司就考虑到了这一点。为了减轻员工的压力,公司的领导层想了很多办法。最终,他决定聘请新同事来活跃气氛。

所谓的新同事,其实就是小猫咪啦。

这位英国网友原本只打算去收容所收养一只猫。但是,收容所刚好剩下最后两只待领养的猫咪,分别是黑猫Pirate和挪威森林猫Chomsky。

这两只猫咪的感情很好,几乎形影不离,所以干脆两只一起收编。

就这样,公司的新成员——两只吉祥喵,就正式加入这个大家庭啦。

虽然刚开始的时候,猫咪对新环境有一个适应阶段。但猫咪们很快就开始各司其职,给大家带来了很多欢乐。

不但减压效果出奇的好,还让员工们运动量大增,上班生活变得更加丰富有趣。

撒娇卖萌,压力-1

帮忙保管物品,压力-1

和同事躲猫猫,压力-1

压住开会资料,压力-1

如今,这两只猫咪早已是公司里资历深厚的前辈。

它们每天的工作就是窝到同事怀里睡觉,帮同事保管物品,并用喵喵声提醒同事放罐罐的时间。

两个小家伙还经常去每个同事面前讨摸摸和抱抱,忙得不得了呢。

猫咪的解压能力真的很强,压力大的时候摸摸它们,听着它们“咕噜咕噜”,心情就会放松很多。

有了这两只猫咪在,大家工作的时间变得不那么枯燥,并且大家都很乐意照顾这两个可爱的小家伙。

他们说:“侍奉吉祥猫,才会顺风顺水~”

上一篇:终于!上海首个宠物方舱建成,疫情下的毛孩子有救了!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 一个乌俄战争梗?

    最近在赖上看到的短文,英文满简单的,但是看不懂想表达什么,有人可以解说一下吗?看到的原文如下:Putin dies and goes to hell, but after a while, he is