晒出自家狗狗与宝宝两年间的背影对比,不知不觉间的变化让人泪目

网友家有只灰色的小贵宾名叫阿球,今年五岁啦。时间不知不觉的在溜走,一直陪伴在阿球身边的网友似乎都没有认真观察过在时光游走下阿球的变化。

直到看到一组对比照,让人不得不感概原来时间带走但也留下了这么多.....

阿球自从来到网友家之后,就养成了一个每到晚上下班时间,就会守在门口等爸爸回家的习惯。

原本只有阿球自己孤零零的等爸爸,直到两年前,小主人的出现,让等待爸爸回家的画面不再是只有阿球自己。

网友说,每次看到两小只蹲在门前的背影,都觉得十分有爱。

如今两年过去了,两个小家伙习惯依旧还在,每天到爸爸下班时间依然会这样做。

只是仔细一对比两年间也是发生了许多变化,比如女儿长大了不少,比如阿球的毛发竟然已经花白。

看到这样的变化,网友不禁感慨:原来在不知不觉间,阿球已经变老了……

当她把照片分享到网上后,网友们也是纷纷感动:有这样一只暖心的狗狗和女儿,这位爸爸不要太幸福啊!

上一篇:温州人卖狗绳给老外,源飞宠物要IPO了
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 专品药局面试经验

    在板上看到的都是大型连锁药局的面试经验,近期想投履历到专品,上网搜寻很多关键字,找不太到完整的工作经验及面试经验分享,想问有没有人有专品的工作经