溥仪天天打荷尔蒙!其原因与儿时 被宫中太监「宠爱」有关

新奇中心/综合报导

▲贾英华写了《末代皇帝立嗣纪实》接露了溥仪注射贺尔蒙。(图/翻摄自百度百科)

晚清学者贾英华写了《末代皇帝立嗣纪实》中揭露了溥仪和身边人的各种关係,其中就包括了溥仪在成为伪满洲国皇帝之后一直打荷尔蒙这件事,至于为什么他要打荷尔蒙呢?原来是儿时被宫中太监「宠爱」有关。

贾英华在书中描述道,一位知情者回忆称自己每天晚间都要为溥仪注射男性激素,直到离开伪满长春为止。当时原本计划到天津和从未见过面的妻子结婚,但是当溥仪知道后,便叫他别去,溥仪将亲自为他指婚;由于过去被皇帝指婚是一种特殊的荣誉,因此他说这是溥仪为他做过「最感动的一件事」但其实彼此都知道,溥仪的目的为何。

原来是因为溥仪每天都需要注射荷尔蒙,而这项重要的任务,便是由这位知情者执行;据悉,这位人士在自己新婚夜之前,每天晚上都帮溥仪的注射器消毒,在自己新婚当晚,还问过溥仪是不是要清理注射器,可见当时溥仪对打荷尔蒙已经相当依赖。

▲知情者指出溥仪天天注射荷尔蒙。(示意图/翻摄自百度百科)

不仅如此,溥仪还让夫妻俩共度三个晚上,第四天,又叫对方来为自己打荷尔蒙,所以人士在书中回忆道,自己在长春的日子里几乎很少时间和妻子聚在一起,大部分时间是和溥仪度过的;而溥仪打荷尔蒙的事情被揭露出来后,引起了极大的讨论,甚至有人怀疑溥仪后期患尿毒症(一般所称末期肾脏病,也被称为慢性肾衰竭或第5期肾脏病),就是因为注射男性荷尔蒙的缘故。

溥仪一生结了五次婚姻,却都没有孩子,他何尝不想成家,但是他却有一样难以启齿的毛病,原来溥仪很小就入宫,太监们为了讨好他,便会在晚上的时候,挑一些年轻貌美的宫女,送到溥仪的床上「宠爱」,导致溥仪在十一二岁时,身体就被宫女们给榨乾了,即使成年后大婚,他面对婉容和淑妃,也只能黯然喟叹,缺少了男人应该有的能力。

其实溥仪在宫中的时候,御医曾给他治病开药,吃了大量的补药,但却都不见效,后来西方的荷尔蒙药针传进中国后,他便开始定期注射这种昂贵的针剂,病没治好不说,他反而虚弱得走路都喘气,甚至抬头看太阳都是白色的!最后溥仪就不敢在注射荷尔蒙了。

上一篇:李治刁难一大家族!赐2个梨让9百人吃 孩童妙招解困
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯