溥仪被宫女关房间「强迫玩游戏」!却玩坏了⋯一辈子无生育

新奇中心/综合报导

▲清朝末代皇帝溥仪没有子女。(图/翻摄微博)

中国清朝末代皇帝溥仪一生中结过4次婚,娶过5个女人,不过终身却未育有一儿半女,让后世许多学者好奇,溥仪16岁时娶婉容皇后为妻,当时两人正当青春、精力旺盛,而婉容皇后更是万中挑一的美人,但没想到新婚之夜时,溥仪竟丢下婉容独自前往养心殿过夜。

据传,溥仪与婉容大婚时,溥仪掀开婉容的盖头后,便离开了坤宁宫,独自前往养心殿和太监一直玩到天亮。而溥仪也曾透露,10几岁时,因为青春好动日日往外跑,当时太监们怕他到处乱跑会发生意外,便把他与许多年纪比溥仪大的宫女关在同一房间。

▲溥仪与皇后婉容也未有子女。(图/翻摄画面)

没想到,这些宫女竟把歪脑筋动到溥仪身上,宫女们合力把溥仪推倒按压在床上,对溥仪做起了坏事,对于溥仪而言,一开始还觉得很新鲜,但后来宫女们连番上阵到天亮,把溥仪折磨到没有精神。

在浩大的皇宫中,唯一有「男人本事」的只有溥仪,当时溥仪年纪又小,往往被如狼似虎的宫女逼着办事,久而久之溥仪对「男女之事」失去兴趣。因此当溥仪与婉容、文秀、李淑贤结婚时,早已变对性事感到冷感。

▲溥仪与最后一任妻子李淑贤。(图/翻摄百度百科)

上一篇:溥仪天天打荷尔蒙!其原因与儿时 被宫中太监「宠爱」有关
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 离职谈判可以录音吗?

    如题,离职时为了自保,可以录音吗?录音时被发现,会怎么样吗…,前几天我跟我同事传讯息跟店长提辞职,但是店长没有回应,所以今天去店里当面再跟店长提一次,确