网友买了个吊兰,猫咪却偏要坐在上面不下来:猫砂盆不错,给我吧

如果你家里有养宠物的话,那么就别轻易养其他的植物。因为它们很可能就会成为猫咪的攻击目标。如果猫咪下狠手的话,那么基本上来说植物是很难养活的!而且你又不能打骂猫咪,人家可不能受这委屈!

就有这么一位网友,家里养了只猫咪。网友就有养植物的爱好,不过因为已经养了猫了,所以他也很小心,特意买了个花盆架子,把花盆放在上面,就为了不让猫咪上去。但是这根本抵挡不住猫咪呀!这一天网友下班回来,就看到猫咪正坐在花盆上呢!而植物已经被猫咪给坐的东倒西歪了!

看到主人回来后,猫咪丝毫没有要下来的意思,而是站起来转了个身,背对着主人了!看来猫咪是想要继续坐下去呀!也不知道这盆绿植和猫咪有什么仇什么怨,怎么就不放过它呢!猫咪:这猫砂盆很不错,给我吧,草我自己拔!

上一篇:猫咪感到“舒服、放松,信任你”,才会有的5个表现
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯