网友买了花瓶要装花,没想到猫咪却钻了进去,变成了一瓶猫?

养过猫咪的人都知道,它们身体是有多么的柔软。家里不管是有什么容器,是多大多小的,它们总是能钻进去呢。如果你没有看到过程的话,真的很难想象它们到底是怎么进去的,是会缩骨功吗?

就有这么一位网友,家里养了只猫咪。网友除了养猫之外,还喜欢养一些花花草草的,家里少不了有些瓶瓶罐罐的。这一天主人新买了个花瓶,然后买了些话打算插进去的。但是没想到,等网友过来要来插画的时候,却发现家里的猫咪竟然自己钻进去了!原本是一只猫,现在变成了一瓶猫?

真的很好奇,这猫咪到底是怎么钻进去的,只露出头和前爪出来,我就想问,它还能自己出来吗?也不知道猫咪的脑袋里到底装了什么,为什么想要把自己钻进花瓶里呢?猫咪:为什么要养花,难道我不漂亮吗?让我给你展示一下,什么叫做猫花!

上一篇:网友买了个吊兰,猫咪却偏要坐在上面不下来:猫砂盆不错,给我吧
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 前男友的贴图

    救命拜託救救我,拼了老命Google都查不到到底要怎么删除IG限动用自拍做的贴图(如附图),拜託神通广大ㄉ大家可以教我这个到底要怎么删除⋯⋯⋯,虽然这个功