医生给狗狗做完绝育,等再次回来时懵了:什么个情况呀?

每只成熟的狗子,可能都要面临狗生中的一道坎:被主人带去绝育,失去恋爱的权利。

记得去年有这样一只汪,被医生绝育后,在医院门口骂了整整3个月。

如今,历史又重新上演。

一只巴西的大黄狗,名叫Lelo。原本也算是天真烂漫的度过了一小段狗生。然而,仍旧没逃过“绝育”的宿命。

在某个平淡无奇的日子里,它被带去了医院。单纯的它,只是以为,这次和往常一样,给医生检查身体就好了。

从来没想过,会给自己的狗生给来“巨变”。它很懵,自己并没有做错事,为什么要被五花大绑在手术台上。

主人也不管自己,甚至还和医生在有说有笑。

随后Lelo被注射了不明药剂,慢慢的,便失去了知觉,昏睡起来。手术很成功,Lelo成了名副其实的“公公”。

现在只需等Lelo醒来。本来主人寻思,Lelo平时温柔又老实,哄哄就好了。但是大家不知道的是,普通的一次“拆蛋”事件竟然会引来那么严重的灾难。

当Lelo醒来发现自己的蛋蛋消失后,前所未有的震怒。

以后再也不能撩妹妹了,是一件多么伤心的事情啊。为了报复这所“毫无狗道”的医院,Lelo默默地干了一件大事。

它愤怒地冲出了笼子,也不管自己目前还有伤在身。对它而言,健康已经不重要了。

残缺的身体让Lelo生无可恋了。有什么比复仇更重要的事呢?现在周围的一切,都让自己十分不爽。

它像发疯了一样,将医院给拆了个干干净净的。凡是桌子上的,地上的,它通通都没有放过,咬了个稀碎。

当医生回来以后,看到以前的一幕,都惊呆了:什么个情况呀。这真的是一条刚绝育完的狗子的“杰作”吗?

通常狗狗在绝育后,身体都十分虚弱,在麻药的作用下,更是使不出劲来。但它居然能把医院给造作成这样,复仇的力量果然是强大呀。

主人很担心,Lelo万一回家后,还这样一直拆家可咋整呢?

幸运的是,它并没有把火撒到主人身上,但脾气确实有些不如以前了。

主人只能希望,在以后的日子里,Lelo心态能渐渐好起来吧。

上一篇:【今日思考】温州人卖狗绳给老外,要IPO了?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯