3只柴犬挤在一起拍照,好像虚假朋友间的合影,已脑补出内心戏了

不知道大家有没有和朋友一起拍照的经历。如果是关系好的话,那照片拍出来也会非常的和谐。但是如果每个人的心里都装有小心思的话,那么拍照的时候就要想着如何显示照片中自己最美才行!

其实不仅是人类,对于动物们来说有时候也会出现这情况。就有这么一位网友,家里养了有3只狗狗。这一天3只狗狗待在一起,于是主人就打算给它们拍个照。不过由于手机镜头有限,所以3只狗狗无法全部都挤进来。但是它们的好胜心又特别的强,谁也不让谁,非要让自己出镜才行呢!

最后就看到3只柴犬在镜头前挤来挤去的画面!看看它们的表情,就像是在内斗的虚假朋友一样,尤其是中间的狗狗,这龇牙咧嘴的模样的确是让我给看笑了!而白柴始终吐着舌头卖萌,还挺淡定的。最右边的则是不慌不忙,总会挤到C位去的!我的脑海中已经脑补出一个宫廷大戏了!

上一篇:浙江出现一只120斤拉布拉多,身体圆滚滚,狗头猪身
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯