超可爱~顽皮小猫咪竟然是这样鼓励铲屎官去上班的!

这是一只非常顽皮的小猫咪,它的名字叫做Chill

Chill从很小的时候就来到了现在的家中,它经常会给自己的主人带来惊喜。

Chill会把纸撕得满地都是,它舔了舔嘴表示自己还意犹未尽。

它不顾主人的生气,直接走到一旁去拉伸身体酝酿着下一次惊喜。

Chill会趁着主人不注意把桌子上的所有塑料袋都拽到地上,自顾自的玩了起来。

睡觉的时候这个小家伙也不老实,看这个姿势在梦里它一定是在跟其它小猫咪打架。

它好像在对另一只猫说:“快来吃俺这一拳。”

这天,Chill的主人正要去上班,她看到Chill叼着小鱼玩偶冲着自己的通勤包过来。

然后它就把自己嘴里的玩偶精准地投入了包里,Chill用这样的行为鼓励自己的主人好好上班。

By/Twitter/@soramoon22

Chill的主人表示:这回终于是惊喜了,工作都能充满了动力。

— END —

综合整理:石家庄爱宠汇

素材来源:宠物帮萌星球

上一篇:3只柴犬挤在一起拍照,好像虚假朋友间的合影,已脑补出内心戏了
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 猫咪一直过敏怎么办

    我家猫咪嘴巴肿肿来来回回也有4~5次了,医生只是说应该是过敏然后开药给他吃,我也排除不到正确的过敏原,他的下嘴唇红红的跟肿起来,他现在吃的饲料是爱肯